الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

البوستر التشويقي الأول لفيلم كيرة والجن وكل ما تريد معرفته عن كيرة والجن

كتبت: ليلى إمام

طرحت شركة سينرجي فيلمز البوستر الرسمي لفيلم “كيرة والجن” الذي يجمع النجمين كريم عبد العزيز وأحمد عز.

ويظهر كريم عبد العزيز وأحمد عز بمفردهما على بوستر فيلم “كيرة والجن” بشخصيتي أحمد كيرة وعبد القادر الجن، ويحمل الأول بندقية بينما يضع الثاني قبضته أمام وجهه دفاعا عن نفسه.

 

ويبدأ عرض فيلم “كيرة والجن” في دور العرض السينمائي بمصر والوطن العربي يوم 30 يونيو الجاري.

 

حيث يرصد يرصد حقبة مهمة في تاريخ مصر أثناء ثورة 19، إذ يتناول واقع المجتمع المصري في فترة الاحتلال الإنجليزي إبان ثورة 1919.

ويكشف عن قصص حقيقية لمجموعة من أبطال المقاومة المصرية ضد الاحتلال الإنجليزي وقت ثورة 1919 حتى عام 1924، وذلك من خلال أبطال منسيين خاضوا معارك وتضحيات جريئة من أجل الاستقلال والحرية.

 

ويعتبر فيلم “كيرة والجن” من أضخم الأفلام التي تكلفت إنتاجياً في تاريخ السينما المصرية حيث تكلف نحو 104 ملايين جنيه.

والفيلم من إخراج مروان حامد، ويشارك فى بطولته إلى جانب كريم عبد العزيز وأحمد عز وهند صبري، سيد رجب، وأحمد مالك، وعلي قاسم، وهدى المفتي، ومحمد عبد العظيم، وعارفة عبد الرسول، وتامر نبيل، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.