الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الدكتور خالد عبد الغفار يتابع مهام عمله من المقر الجديد بالعاصمة الادارية

كتبت : سارة إبراهيم.

يتابع الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الصحة والسكان، مهام عمله، اليوم الخميس، من المقر الجديد لوزارة الصحة والسكان، بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك في إطار استعداد الدولة لنقل دواوين الوزارات إلى العاصمة الجديدة.

وصرح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الوزير تابع سير العمل بعدد من ملفات الوزارة من داخل المقر الجديد بالحي الحكومي في العاصمة الإدارية.

وأوضح عبدالغفار  أن الوزير  تابع مبنى الوزارة، حيث اطلع على التجهيزات التي تمت بالمبنى، و تجهيزات مكاتب القيادات وموظفي الوزارة، موضحا معدل الإنجاز الذي تحقق في المبنى وفقا لأحدث النظم التكنولوجية والإدارية.

شارك  الدكتور خالد عبدالغفار،  صباح اليوم في مؤتمر تغيبر المناخ، وذلك بمقر الجامعات الأوروبية بالعاصمة الإدارية الجديدة والذي يُقام برعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بعنوان «آثار التغيرات المناخية على الاستدامة، الطريق لمؤتمر cop27».

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.