كتبت: ليلى إمام
طرحت المطربة “أميمة طالب” برومو كليبها بمصر مع المخرجة “بتول عرفة” بعنوان “معلش سهرناكو”، ويظهر معها في الكليب الفنان الكوميدي “مصطفى أبو سريع”، والأغنية من كلمات الشاعر “أيمن بهجت قمر”، وألحان “وليد سعد”، وتوزيع مدحت خميس، وإنتاج روتانا.
ويعد هذا الكليب هو التعاون الثاني لـ أميمة طالب مع المخرجة بتول عرفة، بعدما طرحا خلال اليومين الماضيين كليب “مية مية” من ألحان سهم، وكلمات محمد أبو نعمة، وتوزيع توما، والذى حقق صدى واسع ونجاحا كبيرا.

فيما قدمت المخرجة “بتول عرفة” من خلال الكليب قصة كوميدية جديدة ومختلفة في عالم الكليبات، خاصة أن الأغنية مقسوم شرقي، فاستعانت بالفنانة الكوميدية شيماء سيف، لتقدم دور الزوجة التانية لزوج بطلة الكليب أميمة طالب، والتي تترك بيت زوجها حتى قررت العودة لمنزلها وتفاجئ زوجها، لتكتشف أنه تزوج من أخرى وهى شيماء سيف، حتى تقرر الزوجتين أن تتحديا بعضهما.
لتدور الأحداث في إطار كوميدي، وفى نهاية أحداث الكليب تتفاجئ الزوجتين برسالة من امرأة ثالثة على موبايل الزوج، فتقومان بإلقائه في حمام السباحة، والمفارقة أن المخرجة استعانت بكابتن منتخب تونس فى كرة اليد رفيق باشا، ليقدم شخصية الزوج.