الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

مشاركة هيساى وأتشيربى لاعبا لاتسيو ضد امبولى لازالت غامضة

كتبت: يارا صلاح

 

أعلن نادى لاتسيو الايطالى أن مشاركة ” أتشيربي و هيساي” ضد امبولي الاسبوع المقبل لازالت فى محل شك, نظرا لعدم تعافى كلا منهما من الاصابة التى تعرضا لها,  وأكدت التقارير الصحفية أن “هيساي” اصابته ليست مقلقه لكن “اتشيربي” هناك مخاوف ان يمتد الغياب لمباراة انتر.

 

لذلك سيواصل المدير الفنى للفريق ” سارى” الدفع بـ “رادو” كـ ظهير ايسر اما في قلب الدفاع فقد تكون فرصة لـ “كامينوفيتش” في حال تسجيله لينضم لصفوف الفريق.

 

وكان قد حصل الفريق على  راحة لمدة 5 ايام للاستمتاع بعطلة نهاية السنة على ان يستأنف التدريب في اليوم السادس, ويذكر أن “أتشيربي” عانى من اصابة ضد فينيزيا بآخر الوقت ومشاركته ضد امبولي و انتر في خطر, بينما “هيساي” سيخضع لفحوصات جديدة لتحديد أمكانية مشاركته فى المباراة الاولى للفريق فى العام الجديد ضد امبولى.

 

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.