كتب محمد ممدوح
يصمم برشلونة على رحيل حارس المرمى إيناكي بينيا على سبيل الإعارة في الميركاتو الشتوي .
حيث لم يلعب لاعب أليكانتي دقيقة واحدة مع الفريق الأول نهائيا- فقط لعب مباراتين مع برشلونة ب – ويأمل أن يتمكن من الحصول على فرصة تسمح له بلعب دور أكبر في النصف الثاني من الموسم الحالي.
في الصيف ، كان هناك العديد من المقترحات التي كانت تروق له. ومع ذلك ، اعترض رونالد كومان على رحيله ، حيث خضع تير شتيجن لعملية جراحية ، وطالب بوجود ثلاثة حراس مرمى لبدء التدربيات ،
ووفقًا لما جاءته صحيفة سبورت الإسبانية. قبل النادي طلبه وأوقف أيضًا رحيل نيتو ، الذي أراد تغيير المشهد رغم أن برشلونة في النهاية لم يتلق أي عرض مرضي له.
في ذلك الوقت ، أُبلغ إينياكي بينيا أنه سيتم تقييم الوضع مرة أخرى في يناير. والحقيقة أن السيناريو لم يتغير من وجهة نظر حارس المرمى: إنه يريد دقائق وهو مدرك أنه من المستحيل الحصول علي فرصة اللعب في البلوجرانا. على الأقل في المدى القصير.
ولكن الفرق مقارنة بالصيف هو أنه الآن ، يشعر كل من النادي ورونالد كومان بمزيد من الالتزام بالاستماع إلى رغبات أليكانتي.
وبذلك يتقدم الطرفان معًا في انتقال حارس المرمى لشهر يناير. هناك العديد من الأندية المهتمة ، بعضها بالفعل من الدوري الإسباني.
فالبقاء في الدوري هو الأولوية بالنسبة لحارس المرمى الشاب ، على الرغم من أنه من الآن وحتى ديسمبر لا يزال بإمكان خاطفيه تغيير الكثير ، ومنهم غرناطة ، الذي طلب خدماته في الصيف ، ولكن ليس خيارًا مطروحًا على الطاولة اليوم.