الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

أحدث ظهور للفنانة”ريم البارودي” بإطلالة مميزه

كتبت: مي هشام

نشرت الفنانة ريم البارودي صورة جديدة عبر “إنستجرام”، حيث اطلت ريم بقميص أبيض ذو أكمام طويلة وبنطلون جينز شارلستون ازرق، مع شنطة وجزمة باللون البني الغامق ونظارة شمسية باللون الأسود.

 

وفي نفس السياق شاركت ريم مجموعة من الصور في جلسة تصوير لها على متن مركب في أسوان أثناء حضورها مهرجان أسوان الدولي لأفلام المراة، وظهرت مرتدية جلباب ليناسب الأجواء النيلية في أسوان، واعتمدت على ماكياج هاديء أبرز جمال وجهها، وشعر منسدل على كتفايها.

بينما شاركت ريم شاركت خلال الموسم رمضان الماضي بمسلسلين، الأول “فارس بلا جواز” مع الفنان مصطفى قمر، بشرى، مي سليم ويزو، شيري عادل، وندى موسى، من تأليف فداء الشندويلي، وإخراج معتز حسام، والثاني مسلسل “كله بالحب”، بطولة زينة، أحمد السعدني، صابرين، هالة فاخر، مصطفى درويش، محسن منصور، وسامر المصرى، تأليف أحمد الشخيبى، وإخراج عصام عبد الحميد.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.