وزير الدفاع الأفغاني يستنكر أفعال الرئيس الهارب
كتبت: نرمين رضا
كشف القائم بأعمال وزير الدفاع الوطني الأفغاني الجنرال “بسم الله محمدي” اليوم عن حقيقة الأوضاع في “كابول”، بعد مغادرة الرئيس الأفغاني” أشرف غني” ومسؤولين كبار “لأفغانستان”، معربًا عن استنكاره لهروب الرئيس الأفغاني.
وأوضح” بسم الله” في حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: أن هؤلاء المسؤولين قيدوا أيديهم، وباعوا الوطن، وأشار إلى لعنة الرجل الغني وعصابته.
كما وجه رئيس المجلس الأعلى للمصالحة الوطنية الأفغاني “عبد الله عبد الله” في وقت سابق من اليوم انتقادات حادة للرئيس الأفغاني لفراره من البلاد.
والجدير بالذكر أن عبد الله قال في بيان بالفيديو سجل في “كابول”: حقيقة أن الرئيس الأفغاني السابق غادر البلاد ووضع الشعب والبلاد في مثل هذا الوضع السيئ، سيحاسبه الله وسيحاسبه شعب” أفغانستان” أيضًا.
