الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

ختام فعاليات التدريب المصري الإماراتي “زايد-3”

كتبت: نرمين رضا

أعلنت القوات المسلحة المصرية اليوم ختام فعاليات التدريب المشترك الجوي المصري الإماراتي “زايد-3” بمشاركة عناصر من القوات الجوية المصرية والإماراتية.

وأشار المتحدث العسكري للقوات المسلحة أن التدريب شمل تنفيذ عدد من المحاضرات النظرية والعملية لتوحيد المفاهيم وتعزيز المهارات والتنسيق على إدارة العمليات القتالية المشتركة بمختلف الأساليب، وتنفيذ العديد من المهام الجوية المشتركة للتدريب على مهاجمة الأهداف المعادية، إضافة إلى التدريب على التزود بالوقود في الجو.

كما أشار المتحدث إلى أن التدريب أبرز المستوى المتميز والمحترف التي وصلت إليه العناصر المشاركة ومدى التنسيق والتعاون بين القوات الجوية لكلًا من البلدين.

والجدير بالذكر أن التدريب يأتي في إطار تعزيز علاقات التعاون العسكري المشترك والتنسيق المستمر بين القوات الجوية المصرية والإماراتية، لتحقيق الاستفادة من القدرات الثنائية لكلًا من الجانبين، والقضاء على كافة التحديات التي قد تستهدف أمن واستقرار بالمنطقة.

التدريب المصري الإماراتي المشترك “زايد_3”
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.