كتبت: مي هشام
كشف الفنان أمير كرارة عن أحدث ظهور له داخل الجيم خلال العطلة الصيفية في الساحل الشمالي، حيث نشر كرارة عبر “إنستجرام”، صورة ظهر خلالها بإطلالة رياضية قوية، وانهالت عليه التعليقات من جمهوره أبرزها “عاش يا باشا مصر..فورمة الساحل”.
كما احتفل أمير كرارة بعيد ميلاد ابنته ليلى في الساحل الشمالي من خلال صور تجمعه بإبنته على البحر، وعلق قائلًا: “كل سنة وانتي أحلى لولا في الدنيا”، بجانب ابنه الأكبر سليم الذي حرص على تهنئة شقيقته بنشر صورة لها وكتب: “عيد ميلاد سعيد لأحسن أخت”.
ومن ناحية أخرى تعاقد أمير كرارة على بطولة مسلسل جديد من المقرر عرضه في رمضان 2022 بالتعاون مع المخرج أحمد نادر جلال للمرة الأولى، كما عقد كرارة جلسات مع صناع العمل خلال الأسابيع الماضية للاستقرار على تفاصيل العمل ومن المقرر أن تشهد الأسابيع المقبلة بدء عملية الترشيحات والتعاقد مع الفنانين تمهيدا لبدء التصوير.