الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الأردن ” إجمالي حالات الوفيات المسجلة تتخطى حاجز ال 9 ألاف وفاة “.

كتبت: مرفت عبد الحكيم

 

 

 

 

أعلنت وزارة الصحة الاردونية اليوم، حول مستجدات فيروس كورونا وحصيلة الإصابات اليومية، بتسجيل ٣٠١ إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال ال ٢٤ ساعة الماضية، ليصل إجمالي الإصابات إلى ٧٤٥٦٦٧ حالة إصابة .

كما ذكرت الوزارة في تقريرها اليومي، عن تسجيل ١٢ حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا، ليصل إجمالي حالات الوفيات إلى ٩٦٤٧ حالة وفاة .

وأوضحت في بيان اليوم عن وجود ٣٠٤ حالة تعافي من مصابين بفيروس كورونا وخروجهم من مستشفى العزل بعد تماثلهم الشفاء، ليصل إجمالي حالات التعافي إلى ٧٢٩٣٦٨ حالة تعافي .

حيث أشارت الوزارة، عن تلقي ٤٦٧ حالة العلاج والرعاية الطبية داخل المستشفيات وأن السلطات الصحية أجرت حوالي ١٤ ألف فحص مخبري للكشف عن إصابات كورونا، ليصل إجمالي عدد الفحوصات منذ بداية انتشار الجائحة إلى ٧ مليون و ٦٤٢ ألف فحص .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.