الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

محاكمة قائد متهم بالتعدى على انثي فى مدينة نصر

محاكمة قائد متهم بالتعدى

كتبت: كنزي تامر

تنظر محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الأحد، أولى جلسات محاكمة قائد سيارة نقل ذكي في حادث اتهامه باهتصاب موظفة بالقوة، أثناء وجودها بالنقل مع القائد

محاكمة قائد متهم بالتعدى
محاكمة قائد متهم بالتعدى

ووضحت تحقيقات النيابة في القضية رقم 10305 لسنة 2024 جنايات ثالث مدينة نصر، أن المجرم يعمل قائداً اختصب الضحيه أثناء وجودها با النقل معه في منتصف ديسمبر 2024.

الضحيه في أقوالها أمام النيابة قالت إنها ركبت عربيه قائد نقل ذكي من مصر الجديدة إلى مدينة نصر، وفي وقت الرحلة اندهشت بتصرفات غير لائقة من القائد، ما أجبرها علي للاستغاثة تو وصولها، إلا أن المجرم قد هرب، ليتم القبض عليه، وإحالته للمحاكمة.

اقرأ المزيد:

وفاه زوجين داخل منزلهما نتيجه تسرب غاز فى أوسيم

مصرع شخص وزوجته، اثر تعرضهما لاختناق نتيجه تسرب الغاز داخل منزلهما في أوسيم، وتم اخذ الجثتين إلى ثلاجة المستشفى العام، وعمل الإجراءات القانونية اللازمة، لتباشر النيابة المختصة التحقيق.

 

 

البدايه عندما استلمت مديرية أمن الجيزة بلاغا يقر وجود جثة شخص وزوجته داخل منزلهما في أوسيم.

بإجراء التحريات اتضح لرجال المباحث أنهما تعرضا لاختناق بسبب تسرب الغاز، مما ادي الي وفاتهم، وبالكشف علي الجثتين اتضح عدم وجود أي إصابات ظاهرية.

تم اخذ الجثتين إلى ثلاجة المستشفى العام، والاستماع لأقوال أفراد الأسرة، وتحرر محضر بالحادث، لتتولى النيابة المختصة التحقيق

وفاه زوجين داخل منزلهما نتيجه تسرب غاز فى أوسيم

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.