الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

ليفربول ينتقل والدي دياز الي بريطانيا

نقل لويس دياز لميرسيسايد

كتبت:الهام سلامه فتوح

حرص نادي ليفربول الإنجليزي لكره القدم علي نقل والدي لويس دياز الي ميرسيسايد لكي يتمكنا من قضاء اعياد الميلاد مع نجلهما بعد منحه اختطافهما الاخيره .

وجري تحرير سيلنس مارولاندا فور اختطافها من قبل جماعه جيش التحرير الوطني مطلع هذا الشهر ولكن والده لويس مانويل ظل محتجزاً لمده12 يوماً حتي تم إطلاق سراحه الاسبوع الماضي.

والتأم دياز بوالديه عندما عاد إلي كولومبيا للانضمام للمنتخب الوطني وتواجد والده بين الجماهير تابعا نجلهما يسجل هدفي المنتخب الكولومبي في الفوز الصعب على المنتخب البرازيلي .

وعملت وكاله الانباء البريطانية “بي ايه ميديا” أن نادي ليفربول دفع دفع ثمن طائره خاصه عقب المباراة لأسباب امنيه والمساعدة في تحقيق صدمه الاسره لجلب والدي دياز وبقيه العائلة لكي يتمكنا من قضاء فتره اطول في سويا .

 

 

إقرأ أيضاً:

منتخب مصر للشباب يواجه تونس في تحدٍّ قوي ببطولة شمال أفريقيا

يترقب عشاق كرة القدم المباراة التي تجمع منتخب مصر للشباب بنظيره التونسي في ثالث جولات بطولة شمال أفريقيا.

تقام المباراة في تونس اليوم، الأحد، في تمام الساعة الثالثة عصرًا. يأتي هذا اللقاء بعد لقاءات منتخب مصر مع منتخبي ليبيا والجزائر في الجولتين الأولى والثانية على التوالي.

وفيما يلي نلقي الضوء على أبرز المعلومات حول هذه المباراة:

 

1. مشوار منتخب مصر للشباب في بطولة شمال أفريقيا:

بدأ منتخب مصر مشواره في البطولة بالتعادل مع منتخب ليبيا بهدف لكل فريق، ثم حقق انتصارًا مثيرًا على منتخب الجزائر بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة. سجل لمنتخب مصر في تلك المباراة كل من عبد الرحمن خالد محمود، محمد عبد الله، وأحمد خالد كباكا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.