الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

وزارة الداخلية تصطحب أبناء الشهداء إلى المدرسة أول أيام الدراسة

الداخلية تصطحب أبناء الشهداء

 كتبت : سندس عكاشة .

قامت وزارة الداخلية بتوزيع عدد من الضباط والضابطات بمختلف مديريات الأمن، لاصطحاب أبناء الشهداء في أول أيام العام الدراسي الجديد، حيث حرصت وزارة الداخلية بتقديم  كافة أوجه الرعاية والدعم لأبناء وأسر الشهداء في مختلف المناسبات، وقامت ايضا وزارة الداخلية بإهدائهم حقائب مدرسية تحتوي على كافة متطلباتهم،

حرصت وزارة الداخلية على تقديم كافة أوجه الرعاية والدعم لأبناء وأسر الشهداء في مختلف المناسبات. وذلك تأكيدا على أن تضحيات آبائهم الأبطال وسيرتهم العطرة، ستظل دوما وساما على صدور جميع رجال الشرطة يقتدون به كأروع مثال فى التضحية والفداء, عرفاناً بالدور الوطنى الذى قام به آبائهم وذويهم الذين إستشهدوا دفاعاً عن أمن وإستقرار الوطن.

الداخلية تصطحب أبناء الشهداء

و عبر أبناء الشهداء عن  سعادتهم وفخرهم وإعتزازهم بحرص وزارة الداخلية على مشاركتهم في جميع المناسبات ,

ومن جانبهم أعرب القائمون على العملية التعليمية، عن تقديرهم لحرص وزارة الداخلية على هذا التقليد السنوي لتتعرف الأجيال القادمة على تضحيات الرجال الذين قدموا أرواحهم من أجل مستقبل مشرق يملؤه الأمل والأمان.

 

أقرا المزيد :

وزارة الداخلية تنظم احتفال بيوم محو الأمية لمجندى هيئة الشرطة

قامت وزارة الداخلية متمثلة فى قطاع التدريب بتنظيم احتفال بيوم محو الأمية لمجندى هيئة الشرطة للعام التدريبى 2022/2023، وذلك بحضور عدد من القيادات الأمنية بالوزارة، والأستاذ الدكتور رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار ووفد من الهيئة، والدكتورة رئيس لجنة الخدمة المهنية بنادى الروتاري ووفد من المنطقة الروتاري.

حيث يأتى ذلك فى إطار تفعيل بروتوكولات التعاون بين وزارة الداخلية متمثلة فى قطاع التدريب، والهيئة العامة لتعليم الكبار والمنطقة الروتارية، وكذا جهاز التدريبالإنتاجى على حرف التشييد والبناء بوزارة الإسكان والمرافق والتنمية العمرانية، إيماناً بأهمية تكاتف وتعاون مؤسسات الدولة المختلفة، ومنظمات المجتمع المدنىللمساهمة فى دعم الإستراتيجية الوطنية الشاملة لمحو الأمية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.