العثور على جثة سيده في منزلها
كتب : السيد عبدالله .
لقت الشرطة صباح اليوم بلاغ بالعثور علي جثة سيدة باحدي الشقق السكنيه بمنطقة الهضبة مدينة الغردقة ومعها ابنتها التي تبلغ من العمر ثلاثة أعوام وكانت على قيد الحياة
و السيده تبلغ من العمر 30عام توفيت وفاه طبيعيه بمنزلها لمدة 10 ايام تقريبا حتي اقتربت إلي التحلل .
وكان أحد الجيران يسمع صراخ طفله داخل الشقه ، ودقها على الباب ، وتنادي علي والدتها بطريقه شعر من خلالها بوجود شئ غير طبيعي ، مع خروج رائحه غريبه من الشقه.
فقام علي الفور بالاتصال بالشرطه ، وبدورها قامت بدخول الشقه لتعثر علي طفله تبكي عمرها حوالي 3 اعوام ، ومن شدة الجوع كان بها اثار عضعضه ، بيدها وبحاله فزع شديده ،
وتلقاها رجال الشرطه والأهالي ، بالاحتضان وتقديم الدعم النفسي للطفله ، التي عاشت مع أمها المتوفاه لأكثر من 8 ايام وهي تناديها فلا تجيب .
وقدم رجال الشرطة نصيحه إلى الأهالي والجيران بالسؤال الدائم والإطمئنان على أقاربهم و جيرانهم لكي لا يتكرر ذالك الحدث مره اخري .
اقرأ ايضًا:
«الجنائية الدولية» تحقق في جرائم دارفور مع تصاعد العنف بالسودان
بدأت المحكمة الجنائية الدولية تحقيقاً في تصاعد الأعمال العدائية بدارفور في السودان منذ منتصف أبريل نيسان، بما في ذلك تقارير عن جرائم قتل واغتصاب وحرق عمد وتشريد وجرائم تؤثر على الأطفال، حسبما أبلغ كبير المدعين بالمحكمة الأمم المتحدة اليوم الخميس.
ويخوض الجيش السوداني وقوات الدعم السريع، معارك في العاصمة الخرطوم ومناطق أخرى بالسودان في صراع على السلطة اندلع في منتصف أبريل (نيسان).