الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“كولر ” نسعى لظهور بشكل جيد في مباراة الغد ، ولاعبو الأهلي يمتلكون الخبرة الكافية .

كولر

كتب : أحمد عبد الحليم

على خلفية المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة الأهلي والقطن الكاميروني غداً ذكر المدير الفني للنادي الأهلي مرسيل كولر اننا نسعى للظهور بشكل جيد في مباراة الغد ، ونعلم أن فريق القطن يريد أن يفعل كل شيء من أجل الحصول على النقاط ، وهو ما يؤكد صعوبة المباراة غداً ، وأكمل شاهدت مباريات لفريق القطن مع الفرق الاخرى ، والمباراة التي جمعت الفريقين في القاهرة وبشكل عام القطن فريق مميز جداً .

وذكر اخيراً لاعبو الأهلي يمتلكون الخبرة الكافية لتحقيق الفوز والحصول على الثلاث نقاط واستكمال المشوار .

وعلى خلفية المؤتمر  الصحفي ايضاً صرح رامي ربيعة لاعب الأهلي وقال نعلم أن فريق القطن سيقدم أقصى ما لديه غداً ، خاصة ً أنه يلعب على أرضه ووسط جماهيره، ونحن جاهزون جيداً لهذه المواجهة .

الجميع لديه الرغبة في تحقيق النقاط الثلاثة غداً ، خاصة أن هذه المرحلة صعبة وتحتاج إلى تكاتف الجميع ، الكل على قلب رجل واحد

هذا ويلاقي الأهلي غداً نظرية القطن الكاميروني في تمام الساعة الخامسة مساء في الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم 2022/2023 ويسعى الأهلي غداً من الفوز من أجل الحفاظ على اماله في التأهل الى الدور القادم .

فرص الأهلي في التأهل إلى الدور القادم .

ليس لدى الأهلي أي فرص في التأهل إلى الدور القادم سوا عن طريق تحقيق الفوز في مباراة غداً مع تعثر الهلال السوداني بالخسارة او التعادل امام صنداونز في المباراة التي سوف تجمع الفريقين في السودان يوم السبت القادم فإذا فاز الهلال في مباراة امام الفريق الجنوب أفريقي فهذا سوف يعني توديع الأهلي للبطولة من دور المجموعات حتى لو فاز على الهلال في الجولة الاخيرة في القاهرة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.