الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

وزير الصحة البريطانية ” مات هانكوك ” يدعو الشباب علي اخذ لقاح من سن 36 الي 39 عاماً .

كتبت منال شعبان فوزي

 

 

أعلن” مات هانكوك” وزير الصحة البريطانى أن الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 36 و37 عامًا يمكنهم الآن حجز لقاح فيروس كورونا للحصول على التطعيم، وبحسب جريدة “دايلى ميرور” البريطانية قال هانكوك فى تغريدة على تويتر: “يمكن للشباب من عمر 36 و37 عاماً الحصول على لقاح كورونا، اللقاح ينقذ الأرواح ويساعدنا في وضع خارطة الطريق شكراً جزيلاً لكل من يلعب دوره فى جهودنا الوطنية.

 

وتم توفير إمدادات إضافية من أكثر من 1000 لقاح من لقاح شركة “Pfizer “يوميًا للأسبوعين المقبلين لمنطقة شرق لانكشاير ببريطانيا التى لديها حاليًا ثالث أعلى معدل لـ كورونا فى المملكة المتحدة بعد منطقة بولتون وبيدفورد.

 

وخلال نهاية الأسبوع تم إعطاء أكثر من 6200 لقاح فى منطقة بولتون، كما بدأت منطقة بلاكبيرن يوم الاثنين زيادة عدد المستحقين للقاحات.

 

فى الوقت نفسه يخضع الأشخاص فى عمر 50 عامًا للجرعات الثانية من لقاحات كورونا بناءً على نصيحة اللجنة المشتركة للتطعيم والتحصين البريطانية (JCVI).

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.