الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

البلوجر مي إبراهيم تثير الجدل بسبب صورتها المفبركة في الحرم المكي

البلوجر مي إبراهيم تثير الجدل بسبب صورتها المفبركة في الحرم المكي

 

 

كتبت:هدير سيد

الصوره المفبركه

 

نشرت البلوجر مي إبراهيم منذ أيام صورة تجمعها هي وزوجها عمر ياسر في الحرم المكي على إنستجرام، ولم تمر إلا ساعات قليلة وتسببت الصورة في جدال واسع بين متابعيها ومستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، ومنذ ذلك وهي تتصدر محركات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وحيث ظهر جدل واسع بين الجمهور بعد أن لاحظوا وجود تعديلات في خلفية الصورة، كما زعم عدد كبير منهم بأنها لم تزور الحرم المكي بالفعل، وأشاروا إلى أن هذه الصورة فوتوشوب، وانهالت موجة من الهجوم عليها، بينما دافع عدد كبير من متابعيه عنها، وأكدوا أن مي أدت بالفعل مناسك العمرة في الحرم المكي، وأن التعديلات على الصورة لا ينفي هذا.

 

كما ردت البلوجر مي إبراهيم على تلك التعليقات، ونشرت الصورة غير المعدلة، وأشارت إلى أنها أجرت بعض التعديلات البسيطة في الخلفية لإزالة الزحام الموجود في الصورة، وأن هذا لا يعني تزوير سفرها.

وما كشف التعديل في الصورة هو ظهور رجل في الخلفية بشكل متكرر 3 مرات، وشخص آخر يظهر بدون رقبة، مما أثار الشك لدى المتابعين وعلق عدد كبير على تلك الصورة.

 

 

اقرأ ايضًا:

البلوجرز إسلام ومارينا هم من صناع المحتوي الكوميدي علي يوتيوب

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.