الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

عارضة الازياء المصرية “نسرين سند” تشارك فى فيلم وثائقى.

عقب مشاركتها في كان السينمائي..نسرين سند تدخل عالم الافلام الوثائقية
نسرين سند تشترك في فيلم وثائقي وتؤكد “سيعرض في كان السينمائي”

شاركت الفنانة وعارضة الازياء المصرية نسرين سند في مهرجان كان السينمائي بنسخته الماضية، من خلال تواجدها بإحدى الفعاليات المختصة بعالم الموضة والازياء على هامش فعاليات المهرجان الاشهر في العالم .
وأكدت نسرين في بيان صحفي، أنها تستعد هذه الايام للدخول في تصوير عمل سينمائي وثائقي يتناول قصص من عالم الموضه وتغيرها في عالمنا العربي، بأعتبارها واحدة من عارضات الازياء الشهيرات في العالم حيث ظهرت على أغلافه أكبر المجلات الاوروبية .
وأشارت نسرين، انها أختارت أكثر من مصمم أزياء عربي من المشاهير، بجانب العديد من المهتمين بالموضه في العالم للحديث عن التحولات التي طرأت على شكل الازياء في العالم العربي، لافتة إلى أنها سوف تظهر خلال الفيلم وهي تتحدث عن تحولات الموضه العربية .
من جانب أخر قالت نسرين، أنها سوف ترسل نسخه من الفيلم الوثائقي لمهرجان كان لعرضه في نسخته المقبلة، وذلك عقب إنتهاء أعماله تصويره والتي ستكون بكاميرا مخرج كرواتي شهير .
ظهرت نسرين لأول مرة في مجال التمثيل بأفلام شهيرة على غرار “Fast and Furious7” لجيمس وان ، و “Sea Shadow” للمخرج نواف الجناحي ، والتي حصلت أيضًا على جائزة ADFF ، و “Ghafwa” من “Shaghaf Team” الذي حصل على جائزة “SHAMS” ، وأربعة أفلام قصيرة رشح أحدها في مهرجان تريبيكا السينمائي ، و هو آدم للمخرجة أماني السعيد.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.