الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

كتبت: ليلى إمام

حل مصطفى قمر ضيفًا على إذاعة راديو إنرجي، مع الإعلامية سلمى قاسم، وتحدث خلال الحلقة عن كواليس دخوله مجال الغناء، كما كشف عن العديد من الأسرار خلال مشواره الفني.

وقال مصطفى قمر : أغنية يا طبطب وأدلع عرضها علي الشاعر أيمن بهجت قمر والموزع طارق مدكور، ولكني رفضتها رغم إعحابي بها، ورشحت لهم نانسي عجرم لأدائها وحسيت أنها لايقة عليها أكتر وفعلا لما غنتها كسرت الدنيا بيها.

وعن بداية دخوله الغناء قال : كنت أعيش في شارع بورسعيد في الإسكندرية منذ صغري، وكنت أغني للعديد من المطربين منهم محمد منير، وكنت مشهور بأني أغني في الشارع مع أصدقائي، وأعجب حميد الشاعري بصوتي وبدأت بعدها في التحضير لأغنية معه وسافرنا إلى القاهرة للاتفاق مع شركة الإنتاج، وأدين له بالفضل في دخولي مجال الغناء.

 

فيما استكمل : أحضر حاليا لأغنية سينجل سيتم طرحها في الصيف، بعنوان وصلولوه إنه غايب، بجانب المزيد من الأغاني الجاري التحضير لها والتي ستُطرح على طريقة الفيديو كليب، كما أني أحتفظ بالعديد من الأغاني التي لم تخرج للنور بعد.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.