الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الأرصاد الجوية: “أمطار متباينة الشدة حتى الخميس على السواحل الشمالية”.

الهيئة العامة الأرصاد الجوية.

كتبت: فاطمه علي. 

 

صرحت الهيئة العامة للأرصاد الجوية،  أن  صور الأقمار الصناعية تدل على  طقس مائل للحرارة على القاهرة الكبري والوجه البحري وشمال الصعيد وجنوب سيناء معتدل على السواحل الشمالية حار على جنوب الصعيد.

ودلت هيئة الأرصاد الجوية، إلى أنه من المحتمل اليوم هطول أمطار متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، وأمطار خفيفة قد تكون متوسطة على مناطق من جنوب الوجه البحري ومدن القناة على فترات متفرقة.

 

ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم:

القاهرة الكبري والوجه البحرى 29درجة مئوية.

السواحل الشمالية 26درجة مئوية.

جنوب سيناء32درجة مئوية.

شمال الصعيد 30درجة مئوية.

جنوب الصعيد 33درجة مئوية.

 

ويلاحظ اليوم الاثنين، طقس معتدل نهاراً على القاهرة الكبري والوجه البحرى والسواحل الشمالية، مائل للحرارة على جنوب سيناء و شمال الصعيد، حار على جنوب الصعيد، خفيف فى أول الليل مائل للبرودة فى آخره على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، خفيف على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

كما تنبأ اليوم انخفاض قليل في درجات الحرارة فى الساعات المتأخره من الليل وفي الصباح الباكر على شمال البلاد حتى القاهرة الكبري وشمال الصعيد، مع وقوع فرص أمطار خفيفه قد تكون متوسطة على جنوب الوجه البحرى ومدن القناة، وأمطار متوسطة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى، وأمطار متوسطة على السواحل الشمالية الشرقية ومنتصف سيناء على مناطق متفرقة.

وباعتبار درجات الحرارة اليوم الاثنين: القاهرة الكبري 29درجة والصغرى21،والإسكندرية الكبري 26والصغرى20،ومطروح الكبري 27والصغرى 19،وسوهاج الكبري 31 والصغرى 19،وقنا الكبري33والصغرى 20 وأسوان الكبري 34والصغرى 21.

اقرأ ايضا. 

ماذا تزداد الإصابة بنزلات البرد والإنفلونزا خلال فصل الشتاء؟.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.