كتبت – روان سامى
قامت الفنانة دنيا سمير غانم بحضور حفل منظمة اليونيسيف مصر ” لكونها سفيرة النوايا الحسنة بمصر ، وكانت الحفلة بعنوان ” اختلافنا مش بيفرقنا ” .
وخلال الحفل قامت الفنانة دنيا سمير غانم بطرح أغنيتها الجديدة ” لينا حق ” بمشاركة العديد من الأطفال ، واكدت على أن الحملة تحظى بالدعم الكبير من خلال المنظمات الدولية .
واعربت الفنانة دنيا سمير غانم عن سعادتها لمشاركتها في هذا الحفل من خلال نشر عدة صور من حفل افتتاح الحملة عبر انستجرام معلقة : ” النهاردة اتبسطت جدا بحضوري لحفل إطلاق حملة “اختلافنا مش بيفرقنا ” و أغنيتى الجديدة ( لينا حق ) اللى بتأكد على أهمية حق الأطفال في الحماية وفي فرصة عادلة مهما كانت ظروفهم او قدراتهم ، هستنى فيديوهات مشاركتكم في التحدى اللى هعلنه قريب جدا ” .

واكملت: ” الحملة دى بدعم من برنامج آفاق ، وهو شراكة بين سفارة هولندا في مصر ومؤسسة التمويل الدولية ومنظمة العمل الدولية و مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين و يونيسيف ” .