انقلاب عربيه بمدينه بدر
كتبت: كنزي تامر
أصيب 6 مواطنين في حادث انقلاب عربيه ربع نقل بها ركاب أعلى الطريق أمام مدخل مدينة بدر نتج عن الحث ظهور كثافات مرورية، وتم اخذ المصابين إلى المستشفى لاخذ العلاج اللازم.

من الاول عندما استلمت غرفة عمليات الإدارة العامة للنجدة، بلاغا من الأهلي يقر بوجود حادث مرورى أعلى الطريق بمدخل مدينة بدر، وذهبوا رجال المرور لموقع الحادث وتم ارسال بالأوناش لرفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها مرة أخرى
بالكشف اتضح انقلاب عربيه ربع نقل بها ركاب أعلى الطريق أمام مدخل مدينة بدر، مما ادي الي إصابة 6 مواطنين وتم اخذ المصابين إلى المستشفى لاخء العلاج اللازم. وتولى رجال المرور رفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها مرة اخرى.
وتحرر محضر بالحادث وتولت النيابة العامة التحقيق
اقرأ المزيد:
التمكن من انتشال 4 بحارة بعد غرق مركب قرب جبل الزيت.. واستكمال البحث عن مفقودين
استطاعت فرق الإنقاذ، من إنقاذ أربعة بحارة بعد غرق مركب قادم من رشيد في المنطقة البحرية المقابلة لفنار جبل الزيت بالبحر الأحمر، ويزال البحث مستمرا عن اثنين آخرين.
استطاعت فرق الإنقاذ، من إنقاذ أربعة بحارة بعد غرق مركب قادم من رشيد في المنطقة البحرية المقابلة لفنار جبل الزيت بالبحر الأحمر، ويزال البحث مستمرا عن اثنين آخرين.
تحرك سريعا لإنقاذ البحارة عقب استلام نداء استغاثة عاجل من طاقم المركب المنكوب، ذهبت مراكب الإنقاذ التابعة لشركات البترول العاملة بالمنطقة، حيث استطاع أحد المراكب من إنقاذ أربعة من البحارة بعد الكثير مناورات صعبة بين الأمواج القويه. ومازالت عمليات البحث مستمرة لتحديد مكان البحارين المفقودين.
جهود مكثفة من شركات البترول في استجابة سريعة، ارسلت شركة جابكو مركبين للمشاركة في عمليات البحث، بينما ذهب مركب آخر تابع لشركة سوكو نحو مكان الحادث لتكثيف جهود الإنقاذ.
التمكن من انتشال 4 بحارة بعد غرق مركب قرب جبل الزيت.. واستكمال البحث عن مفقودين