الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

بشرى: الفن في الوطن العربي أجيال، في أجيال بتطلع الأول وبعدها يأتي أجيال.

كتب: عمر سمير

كشفت  الفنانة بشرى مؤخرا عن رأيها في حديث تامر حسني عن الفنان عمرو دياب الذي قاله في أحد البرامج التليفزيونية ، حيث كتبت الفنانة بشرى، قائلة : ” حلو اوي الكلام .. برافو تامر ” .

 

أضافت خلال حوارها مع برنامج the insider بالعربي ، قائلة : ” الفن في الوطن العربي أجيال، في أجيال بتطلع الأول، وأجيال تأتي بعدها وتستلهم وتتعلم منها ، فعمرو دياب ملهم، كاظم الساهر ملهم، محمد منير ملهم فطبيعي يكون هناك علاقة تكامل واستمرارية، كلنا في النهاية نرفع لواء الفن العربي”

 

وتابعت : ” عجبني تعليق الفنان تامر حسني على لقاءه مع عمرو دياب في فرح الفنان أحمد عصام، وعجبني اختياره لكلماته ”

 

 

 

أكملت بشرى: ” أحب أقول لتامر حسني أجهز يا تامر عشان نقدم الفيلم الميوزيكال اللي تردننا في تقديمه بقالنا فترة، وفيه ناس كتير تتمنى تشوفنا فيها، وعمرو دياب في القلب قاعد مربع، وهو الملهم لينا، وإحنا بنكمل وسط كل الاحباطات عشان هناك مثل أعلى اسمه عمرو دياب”.

 

كانت آخر أعمال الفنانة بشرى ، فيلم «معالي ماما»، وهو فيلم عائلي اجتماعي كوميدي يناقش قضايا مهمة في المجتمع عن المرأة العاملة التي تعول أطفالًا خاصة في ظل غياب الأب.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.