
كتبت : باريزاد مسعد
أقيمت الحفل بمدينة الإسكندرية بمنطقة سيدي جابر يوم 22 يوليو 2022 ، يعد الحفل الأول بعد غياب 3 سنوات عن الإسكندرية ، و كانت تتراوح أسعار تذاكر الحفل ما بين 300 جنية وصولا إلي 500 جنية .
حيث تم فتح الأبواب لدخول الحفل في تمام الساعة الثالثة ؛ و ذلك لقدوم الجمهور قبل الميعادالمحدد فتم فتح الأبواب منعا لغلق كورنيش الإسكندرية .
و بدأت الحفل في تمام الساعة التاسعة و استمر الحفل علي مدار ساعتين .
ولكن حدث ما لم يكن متوقع ، في منتصف التوقيت اتفاجئ الجمهور في الحفلة بفتح البوابات و دخول الأشخاص دون تذاكر الحفل ، أدي ذلك إلي انتشار الفوضي و التكدس و عدم الأمان .
فاشتكي عدد من الجمهور عبر مواقع التواصل الإجتماعي من التكدس ، و إهمال الشركة المنظمة من التنظيم .
فكان من المشاركين في الحفل عدد من الانفلونسر علي موقع التواصل الإجتماعي ” انستغرام ” ، من ضمنهم الانفلونسر ” كنزي مدبولي” .
حيث نشرت علي صفحتها الشخصية بخاصية الحالة بأنها “أسو حفلة رحتها في حياتي !!” .

و يطالب جمهور كايروكي بتوضيح عما حدث بالحفل من قبل سوء تنظيم ، فلم يحضر أحد في الحفل إلا و قد نشر علي مواقع التواصل الاجتماعي بأنها أسوء حفلة تم حضورها ، و هذا ليس من المتعارف عليه من قبل حفل كايروكي .
فهل سيكون هناك رد من فريق كايروكي أما سيلتزمون الصمت ؟