الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“أزمة في باريس سان جيرمان: مبابي يواجه انتقادات زملائه بسبب أنانيته وعدم التعاون”

أزمة باريس سان جيرمان. 

كتبت: حبيبة محمد. 

 

كشفت تقارير صحفية عن وقوع أزمة داخل باريس سان جيرمان، حيث تعرض مهاجم الفريق، كيليان مبابي، لانتقادات من قبل زملائه في غرفة الملابس بعد خسارة الفريق أمام فريق ميلان الإيطالي في دوري أبطال أوروبا.

 

ووفقًا لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، تعرض مبابي لانتقادات حادة بسبب سلوكه الأناني واللعب لصالح نفسه قبل الفريق، مما أدى إلى حدوث توتر داخل غرفة الملابس.

 

وأكدت الصحيفة أن أداء مبابي لم يحظ بإعجاب زملائه في الفريق بسبب تفضيله لنفسه وعدم التعاون مع باقي اللاعبين.

 

وأشارت الصحيفة إلى وقوع أزمة في غرفة الملابس بعد الهزيمة التي تعرض لها باريس سان جيرمان أمام ميلان، حيث تم انتقاد مبابي بسبب تمسكه باللعب بشكل فردي دون التواصل والتعاون مع زملائه.

 

يجدر بالذكر أن مبابي رفض تجديد عقده مع باريس سان جيرمان، والذي ينتهي في صيف عام 2024.

إقرأ أيضاً: “ظاهرة مفاجئة: لاعبون مميزون يتألقون خارج الأندية القمة في بطولة دوري النيل”.

تشهد بطولة دوري النيل في نسختها الحالية تألقًا لافتًا للعديد من اللاعبين، حيث تمكن هؤلاء النجوم من تقديم أداء مميز ساهم في سرقة الأضواء من مهاجمي الأهلي والزمالك، القطبين الكرويين في مصر.

ويحتل ستة لاعبين من خارج الأهلي والزمالك المراكز الأولى في قائمة هدافي دوري النيل هذا الموسم، وهذه الظاهرة تعكس تفوق هؤلاء النجوم رغم تواجدهم خارج أندية القمة التي تفترض أن تكون لديها جميع الإمكانيات.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.