الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

برشلونة يستمر في إهدار النقاط بالتعادل أمام غرناطة

كتب : جهاد عبدالعزيز.

خطف برشلونة تعادل في اللحظات الأخيرة أمام ضيفه غرناطة، بهدف لكل منهما، فى المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، الاثنين، علىملعبكامب نو، ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري الإسباني .

حيث أحرز دومينجوس دوارتي هدف التقدم لصالح غرناطة في الدقيقة 2 من بداية المباراة، وهو أسرع هدف للفريق الأندلسى في شباكبرشلونة حيث جاء بعد 85 ثانية، منذ هدف رامون عزيز في 21 سبتمبر 2019 بعد مرور 93 ثانية.

ونجح رونالد أرواخو في تسجيل هدف التعادل لصالح برشلونة في الدقيقة الأخيرة من زمن المباراة.

ويعد هدف دوارتي هو أسرع هدف يتلقاه برشلونة على أرضه في الدوري الإسباني منذ هدف فرناندو توريس مع أتليتيكو مدريد في فبراير2005 (37 ثانية) ، كما أصبح دوارتي ثاني لاعب من غرناطة يسجل في ملعبى سانتياجو برنابيو وكامب نو في الليجا في القرن الحادي والعشرين، بعد داروين ماتشيس.

ويذكر أن بهذه النتيجة ، يرفع برشلونة رصيده إلي ثمان نقاط ليحتل المركز السابع في الدوري الاسباني ، بينما يحتل غرناطة المركز السابع عشر بعدما رفع رصيده الى ثلاث نقاط .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.