الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الفنانة هناء الزاهد تهدي درع تكريمها لااحمد السعدني في مهرجان الفضائيات العربية.

الفنانة هناء الزاهد تهدي

كتب:محمد شعبان

 

كرمت إدارة مهرجان الفضائيات العربية بدورته الـ 14. الفنانة هنا الزاهد عن مسلسل سيب وأنا أسيب. والذي تعاونت خلاله لأول مرة مع الفنان أحمد السعدني. وحققا نجاحًا كبيرًا.

 

وأهدت هنا الزاهد جائزة التميز والإبداع في مهرجان الفضائيات العربية.للفنان أحمد السعدني قائلة متشكرة جدًا على الجائزة دي. وعايزة أشكر أنور الصباح على المشروع ده. وأشكر أستاذي وائل إحسان. وبشكر كل زملائي وأولهم أحمد السعدني لأنه تعب معايا جدًا. وهو يستاهل الجائزة دي زيي بالضبط.وبهدي له الجائزة دي ولكل الناس اللي اشتغلوا في المسلسل.

 

وعُرض مسلسل سيب وأنا أسيب. على منصة شاهد vip.وينتمي العمل لنوعية الأعمال الكوميدية. وتدور أحداثه حول نبيلة هنا الزاهد الفتاة الإسكندرانية. في ظل العديد من المفارقات التي تجمعها بـ إبراهيم أحمد السعدني.

 

الفنانة هناء الزاهد تهدي

 

وشارك في بطولة المسلسل بجانب الفنان أحمد السعدني والفنانة هنا الزاهد.العديد من الفنانين أبرزهم الفنان محمود البزاوي.محمد جمعة. عارفة عبد الرسول.أحمد سلطان. آية سماحة.محمود السيسي. يارا جبران. والمسلسل من تأليف رنا أبو الريش. وتحت قيادة المخرج وائل إحسان.

 

اقرا ايضا : ما هو العنف الأسري !؟

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.